Хотя Luckbox работает в 80 странах, оператор ставок ищет дополнительные возможности для маркетинга. Совсем недавно Luckbox запустила свою партнерскую программу с Income Access.

«Есть рынки, на которых мы видим большой потенциал», — говорит Розандер. «На данный момент это наша цель, поскольку мы наращиваем наши маркетинговые возможности и готовим нас к ускоренному росту».

Ставки на киберспорт: взгляд изнутри - LoginCasino

Но там, где есть маркетинговые возможности, существуют уникальные нормативные требования. Как генеральный директор компании, которая стремится к расширению, необходимо учитывать местные правила.

«Для игровой части регулирование — огромная боль. В то же время это необходимо, и мы все за то, чтобы игрокам было безопаснее делать ставки ».

По словам Розандера, обеспечение того, чтобы регулирование поддерживало игрока и компании, желающие предложить регулируемый продукт, может оказаться сложной задачей.

«Мы переживаем фазу, когда страны пытаются регулировать, в некоторых случаях добиваясь успеха. Но во многих странах баланс труден, что вредит игрокам и компаниям ».

Жду с нетерпением

Luckbox с момента своего основания пережил неоспоримый рост. Из-за трудностей пандемии выручка оператора увеличилась в 18 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2020 году, но в абсолютных цифрах выручка остается низкой, поскольку Luckbox фокусируется на создании платформы. Между тем назначение Росандера третьим генеральным директором за последние годы отражает стремление Luckbox к успеху.

«То, что я занимаю эту роль, на самом деле указывает на то, что мы переключаем передачи, — говорит он. «У нас есть стратегия роста, в рамках которой мы наращиваем наши возможности по привлечению игроков и создаем эту сеть с аффилированными лицами».

Сайт Фонбет для ставок на киберспорт. Для чего используется зеркало Фонбет

«На рынке, на котором мы работаем, так много возможностей [для привлечения клиентов], и существует огромное количество контента, потребляемого таким образом, которого никогда раньше не было».

Розандер надеется, что его руководство увидит Luckbox в авангарде этого нового потребления контента.