(812) 951 82 20
EN

По категориям

По тематике

О компании

Название изделия

Фамилия Имя

Эл. почта или телефон

Комментарии (если есть)



Фарфор издревле высоко ценился, был привилегией королей и назывался «белым золотом». Его передавали по наследству, ведь время над ним не властно. Живопись на фарфоре не тускнеет с годами, в отличие от картинной, и не нуждается в реставрации. Это позволяет произведениям из фарфора жить веками, сохраняя первозданный облик.

Мы рады предложить авторский фарфор ручной работы высочайшего качества, который может стать украшением домашнего очага, создать уют и придать индивидуальность вашему интерьеру.

Продукция марки Blanc Paon неповторима, и это действительно так ведь нами разработано и налажено собственное производство фарфора, который обладает непревзойдённой белизной .

Завершение этому высоко художественная ручная роспись на уровне лучших образцов Европы и России ХVIII XIX веков.

На всех этапах изготовления от создания моделей форм до нанесения золота используется только ручное производство. Каждому предмету уделяется особое внимание, благодаря чему изделия мануфактуры Blanc Paon выгодно отличаются от заводской станочной продукции любого производителя.

Изделия мануфактуры являются плодом творческой работы наших художников и по истине являются произведениями искусства, которые удовлетворят самый взыскательный вкус и порадуют искушённых знатоков фарфора.

Фарфор Blanc Paon может стать достоянием Вашим и Ваших потомков.

Эксклюзивное предложение компании Blanc Paon авторский фарфор по индивидуальному заказу. Чайный или столовый сервиз с эксклюзивной росписью по вашим пожеланиям или воссоздание антикварного фамильного фарфора. Если вы являетесь обладателем старинного сервиза, часть которого утрачена, мы можем его восстановить.

Blanc Paon или Белый Павлин королевская птица, почитаемая с древних времён, всегда являлась олицетворением роскоши, красоты и элегантности. Не случайно она является символом нашей компании.

Фарфор Blanc Paon - поистине королевский подарок.